Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Пицца «Мальдивы»

Пицца «Мальдивы» Пицца Мальдивы, новый вкус любимой закуски в целом мире -пицца с тунцом и острым перцем
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто:
Вода - 125 мл
Мука - 175 грамм + на раскатку
Дрожжи - 1 чайная ложка
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки

Начинка:
Моцарелла - 110 грамм
Лук красный - 1 штука
Острый перец - 1 штука
Тунец консерва - 1 банка
Лайм - 1 штука
Миндаль - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу
Кетчуп - смазать тесто

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: В теплой воде разводим дрожжи - оставляем на 5 минут
  • 2 шаг: Добавляем муку, соль, масло - замешиваем мягкое тесто, накрываем и оставляем подходить 45 минут
  • 3 шаг: Моцареллу трем на терке, лук режем полукольцами, острый перец - колечками
  • 4 шаг: Тунец слить масло, выложить в миску, полить соком лайма, посолить и поперчить
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто и раскатать в круг, противень застелить пергаментом, переложить тесто
  • 6 шаг: Смазать основу кетчупом, посыпать половинкой тертой моцареллы, распределить лук, перец, тунец и миндаль
  • 7 шаг: Посыпать оставшейся тертой моцареллой и отправить в духовку, выпекать при 200 - 250 градусах на 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пицца «Мальдивы»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: