Запеченный картофель на шпажке

Запеченный картофель на шпажке Запеченный картофель, готовим креативный запеченный картофель в специях с пармезаном.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 3 штуки
Пармезан - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чеснок приправа - по вкусву
Масло сливочное - 20 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель заранее хорошо вымыть, шпажку для люля замочить в воде
  • 2 шаг: Насаживаем картофель на шпажку и ножом режем по спирали ( смотрим видео), разъединить картофель
  • 3 шаг: Заранее растопить сливочное масло, и смазать им картофель кисточкой
  • 4 шаг: Приправа: тертый пармезан, соль, перец, чеснок смешать - обильно посыпать им картофель
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить на него картофель в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 160 - 180 градусов на 30 минут
  • 7 шаг: При подаче посыпать зеленью и подавать с любимым соусом !
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченный картофель на шпажке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: