Хрустящие трубочки с колбасками

Хрустящие трубочки с колбасками Хрустящие трубочки с колбасками
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Колбаски - 6- 8 штук
Бекон - 6- 8 штук
Тост - 6-8 штук
Яйца - 2-3 штуки
Молоко - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Полоски бекона заранее поджарить, колбаску либо готовую или поджарить
  • 2 шаг: с Тоста срезать корочки, скалкой раскатать
  • 3 шаг: В миску вбить яйца, добавить молоко, соль - перемешать
  • 4 шаг: На раскатанный тост кладем кусочек бекона, и колбаску - заворачиваем в рулет
  • 5 шаг: Сковороду разогреть с каплей масла, окунаем рулетик в яйцо и на сковороду
  • 6 шаг: Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, выложить на салфетку
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хрустящие трубочки с колбасками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: