Хлеб - Капрезе

Хлеб - Капрезе Хлеб - Капрезе, рецепт вкусного и полезного хлебушка на нежной ряженке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Ряженка - 270 мл
Яйца - 2 штуки
Оливковое масло - 2,5 столовые ложки
Моцарелла - 150 грамм
Вяленые томаты - 50 грамм
Базилик - 3 веточки
Мука - 360 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску наливаем ряженку, добавляем яйца, масло и взбиваем венчиком
  • 2 шаг: Моцареллу режем кубиком, томаты и базилик мелко рубим
  • 3 шаг: Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель, соль, соду - перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем в муку томаты, моцареллу, базилик - перемешать
  • 5 шаг: Вливаем ряженку в мучную смесь , вымешиваем мягкое тесто
  • 6 шаг: Тесто отправляем в форму для выпечки, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 175 градусов на 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хлеб - Капрезе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: