Хлеб Песто с сыром

Хлеб Песто с сыром Хлеб Песто с сыром, гиф рецепт итальянского хлеб с приправами, с ароматом песто и сыром
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм
Соль - 1/2 чайные ложки
Дрожжи - 1 чайная ложка
Вода - 150 мл
Оливковое масло - 1 чайная ложка
Соус Песто - 150 грамм
Сыр Чеддер - 100 грамм
Сыр Моцарелла - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске замешиваем тесто на хлеб: муку, соль, дрожжи, теплую воду и ложку масла - замешиваем
  • 2 шаг: Подпыляем стол выкладываем тесто и хорошо вмешиваем тесто
  • 3 шаг: Смазываем миску маслом, ложем туда тесто, накрываем и ставим с теплое место - пусть подходит
  • 4 шаг: В миску выкладываем соус песто, подготавливаем форму для выпекания нашего хлеба
  • 5 шаг: Отщипываем немного теста, катаем шарик, обмакиваем в соусе песто и кладем в форму для запекания
  • 6 шаг: Накрываем и оставляем чтобы шарики подошли. Посыпаем тертым сыром
  • 7 шаг: Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 на 10 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хлеб Песто с сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: