Пирожки-пальчики в духовке

Пирожки-пальчики в духовке Пирожки-пальчики в духовке , гиф рецепт без дрожжевых пирожков из духовки, сытно, вкусно по домашнему
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто:
Кипяток - 200 мл
Мука - 400 грамм
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка

Начинка:
Капуста - 50 грамм
Фарш - 500 грамм
Лук - 1 штука
Масло - для эарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в миске мука залить кипяток, масло, соль - тщательно вымесить тесто
  • 2 шаг: Накрыть, оставить отдыхать примерно на 1 час
  • 3 шаг: Начинка: в сковороде поджарить лук, фарш, добавить капусту, соль, перец - тушить до готовности
  • 4 шаг: Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать порционно - смотрим видео
  • 5 шаг: На каждый кусочек теста положить начинку, свернуть конвертом
  • 6 шаг: Выкладываем на противень, смазываем яйцом, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов - 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирожки-пальчики в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: