Буррито с мясом и фасолью

Буррито с мясом и фасолью Буррито с мясом и фасолью, гиф рецепт мексиканской закуски, не оригинального буррито с красной фасолью
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лаваш - 4 штуки
Сметана - 50 грамм.
Твёрдый сыр ~ 100 грамм
Зелень - по вкусу

Начинка:
Говяжий фарш - 300 грамм
Красная фасоль - 350 грамм
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Чеснок - 2 зубчиков
Паприка- 1/2 чайной ложки
Лимонный сок - 1 столовые ложки
Соль - по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Фасоль заранее отварить. Лук, чеснок мелко рубим, обжариваем на растительном масле
  • 2 шаг: Выкладываем фарш к луку с чесноком - жарим около 8 минут
  • 3 шаг: Болгарский перец режем кубиком, добавляем к фаршу - перемешиваем
  • 4 шаг: Солим, перчим, сок половинки лимона - хорошо перемешиваем, снимаем с огня
  • 5 шаг: Смазываем лаваш сметаной, посыпаем зеленью - любой! выкладываем начинку
  • 6 шаг: Поверх кладем отварную фасоль, посыпаем тертым сыром, пару листьев салата
  • 7 шаг: Сворачиваем лепешки, обжариваем на сухой сковороде до корочки
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Буррито с мясом и фасолью
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: