Вегетарианский Тако

Вегетарианский Тако Вегетарианский Тако, гиф рецепт низко углеводного вегетарианского тако с салатом и другими начинками
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Цветная капуста - 1 головка
Яйца - 2 штуки
Сок лайма - 0,5 штук
Орегано - 1/2 чайной ложки
Парика - 1/2 чайной ложки
Чили - 1/2 чайной ложки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сразу включаем духовку на 190 градусов
  • 2 шаг: Цветную капусту разобрать на соцветия, перебить в блендере до однородной массы
  • 3 шаг: Выкладываем в миску, солим - отправляем в микроволновку на 4 минуты
  • 4 шаг: Выложить на полотенце - отжать лишнюю жидкость
  • 5 шаг: Перекладываем капусту в миску, добавляем яйца, специи - тщательно перемешать
  • 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, берем немного получившейся массы выкладываем на противень
  • 7 шаг: Руками аккуратно разравниваем, делая небольшой круг, сделать 6-8 штук, на сколько хватит
  • 8 шаг: Отправляем в духовку выпекаться минут на 10- 15, при температуре 190 градусов
  • 9 шаг: Достаем, перекладываем на тарелку, тако готов! Начинка может быть любая - ваша фантазия
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Вегетарианский Тако
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: