Оладьи из кабачков и творога

Оладьи из кабачков и творога Оладьи из кабачков и творога, гиф рецепт нежный оладий из кабачка и нежирного творога, сытно и малокалорийно.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачок - 2 штуки
Творог - 180 грамм
Яйцо - 1 штука
Чеснок -1 зубчик
Укроп - 1/5 пучка
Мука овсяная - 3 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки помыть, натереть на терке, отжать сок, - кабачки отправить в миску
  • 2 шаг: К кабачкам добавляем яйцо, творог, муку, чеснок, соль, перец, зелень - перемешать
  • 3 шаг: Разогреть сковороду на антипригарной жарить без масла или с капелькой
  • 4 шаг: Жарим с двух сторон по 2 минутке - до золотистого цвета
  • 5 шаг: Подавать со сметаной!
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Оладьи из кабачков и творога
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: