Бурекасы с фетой

Бурекасы с фетой Бурекасы с фетой, гиф рецепт запеченных иерусалимских пирожков с сыром фета
0 5 5 (1)

Ингредиенты для соуса:

Слоенное тесто - 500 грамм
Фета - 300 грамм
Укроп - 1/2 пучка
Яйцо - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр фета мелко покрошить, укроп мелко порубить
  • 2 шаг: Соединить и перемешать - начинка
  • 3 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем прямоугольник
  • 4 шаг: Разрезать тесто на порционные полоски шириной 7 см
  • 5 шаг: Отступаем от края 3 см, кладем начинку накрываем
  • 6 шаг: И заворачиваем треугольником до самого конца
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем треугольники, смазываем яйцом
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Бурекасы с фетой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: