Икра кабачковая

Икра кабачковая Икра кабачковая, гиф рецепт нежной кабачковой игры вкус как из детства! Отличный перекус из овощей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг
Помидор - 300 грамм
Перец болгарский - 300 грамм
Морковь - 200 грамм
Лук - 3 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Масло - для жарки
Соль - 2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Перец - по вкусу
Лимонная кислота - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки моем, чистим, нарезаем мелким кубиком
  • 2 шаг: Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком на 1 минуту
  • 3 шаг: Снимаем кожицу, вырезаем жопку , нарезаем мелким кубиком
  • 4 шаг: Болгарский перец красный , печем, кладем в пакет на 10 минут
  • 5 шаг: Снимаем кожицу и шинкуем мелким кубиком, морковь мелким кубиком
  • 6 шаг: Чистим лук, чеснок мелко шинкуем
  • 7 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем овощи по отдельности
  • 8 шаг: Собираем овощи в кастрюле, добавляем соль, сахар, перец, лимонную кислоту
  • 9 шаг: Накрываем крышкой тушим - 1 час , периодически помешивая
  • 10 шаг: Погружным блендером перебить в однородную массу
  • 11 шаг: Довести до вкуса, проварить еще 3 минутки - готово!
  • 12 шаг: Банки стерилизовать заказать!
  • 13 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Икра кабачковая
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: