Пирог-Улитка с ветчиной и сыром

Пирог-Улитка с ветчиной и сыром Пирог-Улитка с ветчиной и сыром, гиф рецепт хрустящего пирога улитки с нежной ветчиной моцарелой - запеченной в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто слоенное - 1 кг
Ветчина - 200 грамм
Моцарелла - 375 грамм
Черри - 12 штук
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: 2 пласта теста, каждое делим на 2 части, получается - 4 прямоугольника
  • 2 шаг: На тесто кладем ветчину, сыр, черри, соль, перец, края смазываем яйцом
  • 3 шаг: Аккуратно склеиваем края, так поступаем с каждым кусочком теста
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, на пергаменте собираем пирог - смотрим видео
  • 5 шаг: Пирог смазываем яйцом, можно посыпаем маком или кунжутом
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 45 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог-Улитка с ветчиной и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: