Драники с начинкой из фарша

Драники с начинкой из фарша Драники с начинкой из фарша, любимые драники из картошки с мясной начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Лук - 2 штуки
Яйцо - 1 штука
Мука - 100 грамм
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 30 грамм

Начинка:
Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешиваем начинку - фарш, рубленный лук, соль, перец - перемешать
  • 2 шаг: Помыть, очистить картофель, натереть на терке - можно отжать лишнюю жидкость
  • 3 шаг: Порезать метко лук, добавить к тертому картофелю, яйцо, муку, соль, перец + сметана - перемешать
  • 4 шаг: Разогреваем сковороду, по ложке выкладываем картофеля, сверху чуть меньше фарша и снова по верх картофель
  • 5 шаг: Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку - убрать лишний жир
  • 6 шаг: Подавать с соусом из сметаны
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Драники с начинкой из фарша
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: