Хлеб

Хлеб Хлеб, гиф рецепт несладкой выпечки ! вкусный хлеб можно испечь и дома
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Дрожжи - 6 грамм
Мед - 1,5 ч. ложки
Вода - 100 мл + 160 мл
Мука - 500 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 30 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В большую чашу дрожжи, мед и теплую воду - размешать
  • 2 шаг: В другую миску просеять муку, добавить соль, влить дрожжи , масло
  • 3 шаг: Блендером или руками замесить тесто, добавляя еще 160 мл теплой воды
  • 4 шаг: Тесто накрываем пленкой и оставляем подходить 1 час
  • 5 шаг: После часа обминаем, делим пополам, противень застелить пергаментом
  • 6 шаг: Подпылить мукой, выкладываем буханки, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1 час
  • 7 шаг: Ножом сделать крестики, смотрим видео и отправить в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 40 минут, достать, дать остыть
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хлеб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: