Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет Нежный печеночный паштет, гиф рецепт нежнейшего паштета из куриной печени к хрустящим гренкам!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Печень куриная - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 штука
Соль - щепотка
Сливочное масло - 150 грамм
Мускатный орех - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Морковь почистить, можно натереть или порезать, чеснок мелко порубить
  • 2 шаг: Разогреть сковороду с маслом, обжарить морковь и чеснок
  • 3 шаг: Добавить печень, соль - жарить несколько минут, оставить - дать остыть
  • 4 шаг: В блендер выкладываем печень и мягкое масло, мускатный орех - все тщательно перебить
  • 5 шаг: Подготовить сито и миску, выложить паштет в сито и перетереть
  • 6 шаг: Выложить паштет в емкость, сверху полить маслом (необязательно!), отправить в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 140 градусов на 1 час
  • 8 шаг: Паштет готов, подавать с гренками и укропом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Нежный печеночный паштет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: