Хрустящие цукикни конвертики

Хрустящие цукикни конвертики Хрустящие цукикни конвертики, гиф рецепт овощной закуски из кабачка с сыром в панировке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Цукини - 1 штука
Моцарелла - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука -1 ст. ложка
Пармезан - 1 ст. ложка
Сухари панировочные - 1 ст. ложка
Масло для фритюра

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки моем, режем на тонкие длинные слайсы, солим, перчим
  • 2 шаг: Моцареллу нарезаем на небольшие ломтики
  • 3 шаг: Подготавливаем 4 мисочки: 1) яйцо, 2) мука, 3) сухари), 4) пармезан
  • 4 шаг: Слайсы кабачка кладем крест на крест, посередине моцареллу
  • 5 шаг: Слайсы складываем поверх моцареллы, смотрим видео
  • 6 шаг: Зубочисткой скрепляем конверт, обваливаем в муке, яйце, пармезане и сухарях
  • 7 шаг: Разогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хрустящие цукикни конвертики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: