Слоеный рулет с пастромой и сыром

Слоеный рулет с пастромой и сыром Слоеный рулет с пастромой и сыром , гиф рецепт хрустящего рулета из теста с сыром и колбасой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 500 грамм
Пастрома - 200 грамм
Сыр - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Кетчуп - 20 грамм
Сметана - 20 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Яйцо сварить вкрутую, сыр и яйцо натереть, пастромау нарезать слайсом
  • 2 шаг: Тесто раскатать, смазать кетчупом, сметаной
  • 3 шаг: Разложить пастрому, сыр, яйцо - по всей поверхности, свернуть в рулет
  • 4 шаг: Рулет нарезать на кольца толщиной 1,5 - 2 см
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кружочки, в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 20 минут - закуска готова
  • 7 шаг: Подавать со сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Слоеный рулет с пастромой и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: