Слоеные косички с яйцом на завтрак

Слоеные косички с яйцом на завтрак Слоеные косички с яйцом на завтрак, гиф рецепт завтрака - запеченные косички из слоеного теста с яйцом и ветчиной
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 2 пласта
Яйца - 8 штук
Сливки - 200 мл
Зеленый лук - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло - 1 столовая ложка
Ветчина - 6 ломтиков
Сыр - 6 ломтиков

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбить яйца со сливками, добавить рубленый зеленый лук, соль, перец
  • 2 шаг: Разогреть сковороду с маслом, добавить рубленный чеснок, влить яйца - жарить"болтушку"
  • 3 шаг: Слоенное тесто 2 пласта выложить на стол, разрезать пополам и на квадраты, смотрим видео
  • 4 шаг: Половину квадратиков сплести маленькие косички, см. видео
  • 5 шаг: Складываем закуску: квадратик теста, сверху ломтик ветчины, ложку яичницы, на яичницу ломтик сыра - поверх укладываем косичку
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить закуску, смазать яйцом отправить в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Слоеные косички с яйцом на завтрак
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: