Хрустящие палочки с ветчиной и сыром

Хрустящие палочки с ветчиной и сыром Хрустящие палочки с ветчиной и сыром, гиф рецепт хрустящей закуски из сдобного теста с сыром и ветчиной
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Дрожжи - 1,5 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Мука - 400 грамм
Масло - 3 столовые ложки
Ветчина - 200 грамм
Сыр - 150 грамм
Кунжут - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сухие дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль - растворить
  • 2 шаг: Добавить 150 грамм муки - замесить опару, поставить подходить на 30 минут
  • 3 шаг: Нарезаем ветчину тонкой соломкой отправляем в тесто - хорошо перемешиваем
  • 4 шаг: Добавляем остальную муку, замешиваем тесто, накрываем и отставляем на 30 минут
  • 5 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто, раскатываем тонко
  • 6 шаг: На тесто высыпаем тертый сыр отступая от краем 2 см и посыпаем кунжутом
  • 7 шаг: С каждой стороны заворачиваем края и продолжаем раскатывать тесто
  • 8 шаг: Тесто сложить в конверт и раскатать в прямоугольник, тесто нарезать на полоски по 1 см
  • 9 шаг: Из получившихся полосок, сплести косички по 3 полоски на 1 косичку или полоску сложить вдвое и крутить жгутом
  • 10 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить наши косички, отправить в духовку
  • 11 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20 - 30 минут !
  • 12 шаг:Подавать с любимым соусом
  • 13 шаг:Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хрустящие палочки с ветчиной и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: