Трехцветных хлеб

Трехцветных хлеб Трехцветных хлеб, гиф рецепт домашнего очень вкусного хлеба из трех цветов!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Желток - 1 штука
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Дрожжи - 2 чайные ложки
Молоко - 180 мл
Шпинат - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Все ингредиенты смешать в миске и замесить мягкое тесто
  • 2 шаг: Разделить тесто на 3 одинаковых шара, поставить подходить на 1 час
  • 3 шаг: Шпинат перебить блендером до однородной массы
  • 4 шаг: К 1 части теста добавить шпинат - хорошо вымесить
  • 5 шаг: К 2 части добавить томатную пасту - хорошо вымесить
  • 6 шаг: Каждую часть теста раскатать в небольшой прямоугольник
  • 7 шаг: Сложить слоями: обычное тесто, зеленое (шпинат), красное (паста)
  • 8 шаг: Свернуть в рулет, положить в прямоугольную форму для выпечки - дать немного подойти
  • 9 шаг: Отправить запекаться при температуре 190 градусов на 20 - 30 минут
  • 10 шаг: Хлеб готов - Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Трехцветных хлеб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: