Рулетики из баклажан с творогом

Рулетики из баклажан с творогом Рулетики из баклажан с творогом, гиф рецепт нежных пикантных рулетиков с начинкой из творога со специями
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 5 штук
Творог - 200 грамм
Сметана - 2 соловые ложки
Грецкие орехи - 100 грамм
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
Укроп, кинза - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Баклажаны помыть, обсушить, нарезать слайсом , оставим на 20 минут
  • 2 шаг: В творог добавить специи, чеснок, зелень, измельченные орехи, сметану - перемешать
  • 3 шаг: К баклажанам добавить масло, перемешать - на сковороду потом не нужно будет
  • 4 шаг: Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки, выкладывать на салфетку
  • 5 шаг: Ложкой или ножом намазываем начинку на слайс баклажана и сворачиваем рулет
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулетики из баклажан с творогом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: