Запеченные бутерброды

Ингредиенты:
Колбаса варенка - 150 грамм
Сыр - 120 грамм
Помидор - 1 штука
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сметана/майонез - 2 столовые ложки
Батон - 1 штука
Способ приготовления:
  • 1 шаг: Колбасу, сыр - трем на крупной терке, помидор режем мелким кубиком
  • 2 шаг: Зелень мелко порубить, чеснок через пресс
  • 3 шаг: Все соединить в миске, добавить сметану - перемешать
  • 4 шаг: Батон нарезаем, на каждый ломоть выкладываем начинку, много
  • 5 шаг: Выкладываем хлеб с начинкой на противень - отправляем в духовку
  • 6 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов - 15 минут
  • 7 шаг: При подаче украсить зеленым луком
  • 8 шаг: Приятного аппетита!