Пряничный торт

Пряничный торт

Ингредиенты:

Пряники — 500 грамм
Банан — 5 штук
Сметана 20 % — 500 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Пряники нарезаем колечками, обрезки пряников отложим в сторону
  • 2 шаг: Обрезки измельчаем, будет посыпком торта, бананы нарезаем
  • 3 шаг: Миску застилаем пищевой пленкой в несколько слоёв
  • 4 шаг: Выкладываем слоями : пряники, сметана, бананы — несколько слоев (слои утрамбовываем)
  • 5 шаг: Последний слой сметаны, сверху накрываем пищевой пленкой
  • 6 шаг: Ставим в холодильник на 6-8 часов
  • 7 шаг: Достаем, снимаем сверху пленку, с помощью тарелки/блюда переворачиваем
  • 8 шаг: Снимаем миску, пленку — сверху поливаем сметаной и посыпаем измельченной крошкой
  • 9 шаг: Торт готов — Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: