Ингредиенты:
Пряники — 500 грамм
Банан — 5 штук
Сметана 20 % — 500 грамм
Банан — 5 штук
Сметана 20 % — 500 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пряники нарезаем колечками, обрезки пряников отложим в сторону
- 2 шаг: Обрезки измельчаем, будет посыпком торта, бананы нарезаем
- 3 шаг: Миску застилаем пищевой пленкой в несколько слоёв
- 4 шаг: Выкладываем слоями : пряники, сметана, бананы — несколько слоев (слои утрамбовываем)
- 5 шаг: Последний слой сметаны, сверху накрываем пищевой пленкой
- 6 шаг: Ставим в холодильник на 6-8 часов
- 7 шаг: Достаем, снимаем сверху пленку, с помощью тарелки/блюда переворачиваем
- 8 шаг: Снимаем миску, пленку — сверху поливаем сметаной и посыпаем измельченной крошкой
- 9 шаг: Торт готов — Приятного аппетита!