Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 250 грамм
Яйцо – 1 штука
Масло – 125 грамм
Соль – щепотка
Мука – 250 грамм
Яйцо – 1 штука
Масло – 125 грамм
Соль – щепотка
Начинка:
Кетчуп – 2 столовые ложки
Пепперони/Салями – 100 грамм
Сыр – 50 грамм
Яйцо – 1 штука
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в миску просеять муку, добавить соль, перемешать
- 2 шаг: Мягкое масло нарезать на кусочки – добавить в муку – перемешать до крошки
- 3 шаг: Отдельно взбить яйцо, добавить к муке и масло – тщательно вымесить тесто для киша
- 4 шаг: Раскатываем тесто, вырезаем круглые формочки четное число, отдельно взбить яйцо
- 5 шаг: На 1 пуговицу: на тесто кладем кетчуп, несколько кружалок салями, щепотку сыра, края смазываем яйцом
- 6 шаг: Второй кружок теста делаем 4 дырочки трубкой для напитков, кладем поверх первого придавливаем края стаканом, смазываем яйцом
- 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить закуску, отправить в духовку
- 8 шаг: Запекать при температуре 190 градусов на 20 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!