Ингредиенты:
Картофель – 6 штук
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Мука -100 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Мука -100 грамм
Фарш – 200 грамм
Сметана – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель отварить, остудить – почистить и натереть на терке
- 2 шаг: Добавить яйцо, соль, перец, муку – замесить мягкое тесто
- 3 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, сметану – тщательно перемешать
- 4 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, разделить на части
- 5 шаг: Берем часть, раскатываем по форме рулета не сильно тонко
- 6 шаг: Выкладываем фарш по всей поверхности, скрутить рулет
- 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулетики, смазать яйцом
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 25 минут
- 9 шаг: Приятного аппетита!