Ингредиенты:
Багет – 1 штука
Лук – 2 штука
Молоко – 70 мл
Грудка – 150 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Лук – 2 штука
Молоко – 70 мл
Грудка – 150 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лук нашинковать и обжарить на сковороде, грудку отварить и остудить
- 2 шаг: Багет нарезаем на гренки, вынуть мякиш с гренок в миску
- 3 шаг: В миску добавить молоко, хорошо размять руками
- 4 шаг: Грудку разобрать на волокна, добавить в миску – перемешать
- 5 шаг: Добавить соль, перец, обжаренный лук – перемешать
- 6 шаг: Каждую гренку заполнить грудкой , смотрим видео
- 7 шаг: Гренки макнуть в сбитое яйцо, обжаривать на сковороде с двух сторон
- 8 шаг: Приятного аппетита!