Ингредиенты:
Сыр творожный – 600 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 150 грамм
Крахмал – 30 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Ваниль – 1/2 чайной ложки
Печенье – 150 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 150 грамм
Крахмал – 30 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Ваниль – 1/2 чайной ложки
Печенье – 150 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Ингредиенты для крема:
Шоколад – 200 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске соединить сыр, яйца, сахар, крахмал, соль, ванилин – взбить миксером
- 2 шаг: Из печенье сделать крошку, в отдельной миске смешать крошку и растопленное масло
- 3 шаг: В форму для выпечки выложить крошку печенья, хорошо утрамбовать
- 4 шаг: Сверху вылить творожную массу, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов на 30 минут, достать нарезать на равные кубики
- 6 шаг: В микроволновке растопить шоколад, каждый кубик макнуть в глазурь, остудить в холодильнике
- 7 шаг: Приятного аппетита!