Ингредиенты:
Лаваш – 1 штука
Майонез – 1 – 2 столовые ложки
Яйцо – 2 штуки
Листья салата – 5 штук
Огурец – 2 штуки
Печень трески – 1 банка
Сыр – 100 грамм
Майонез – 1 – 2 столовые ложки
Яйцо – 2 штуки
Листья салата – 5 штук
Огурец – 2 штуки
Печень трески – 1 банка
Сыр – 100 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца отварить в крутую, огурцы, салат помыть обсушить
- 2 шаг: Сыр натереть на терке, огурец порезать, печень помять в банке
- 3 шаг: Расстелить лаваш, смазать майонезом, далее выкладываем начинку
- 4 шаг: Полоску яиц, рядом листья салата, рядом огурец, полосу печени трески и полосу сыра
- 5 шаг: Края лаваша складываем и заворачиваем большой конверт
- 6 шаг: Конверт заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа
- 7 шаг: Достать, нарезать порционно
- 8 шаг: Приятного аппетита!