Ингредиенты:
Яблоко — 1 штука (большое)
Яйца -2 штуки
Кефир — 200 мл
Сахар — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Рисовая мука — 2 столовые ложки
Кукурузная мука — 2 столовые ложки
Корица — по вкусу
Яйца -2 штуки
Кефир — 200 мл
Сахар — по вкусу
Сода — 1/2 чайной ложки
Рисовая мука — 2 столовые ложки
Кукурузная мука — 2 столовые ложки
Корица — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоко трем на терке, добавляем яйца, сахар, соду, кефир, муку
- 2 шаг: Тщательно перемешиваем, разогреваем вафельницу
- 3 шаг: Смазываем растительным маслом, выкладываем по 1 ложке теста — печем
- 4 шаг: Приятного аппетита!