Ингредиенты:
Тигровые креветки – 20 штук
Имбирь – 1/2 чайной ложки
Чили – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 2 столовые ложки
Кунжут – для посыпки
Соль – по вкусу
Имбирь – 1/2 чайной ложки
Чили – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Мед – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 2 столовые ложки
Кунжут – для посыпки
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: 1 см корня имбиря трем на терке, чили и чеснок режем очень мелко
- 2 шаг: Маринад: имбирь, чили, чеснок, мед, соль, масло – перемешиваем
- 3 шаг: Кладем в маринад очищенные креветки, оставляем на 10 минут мариноваться
- 4 шаг: Обжаривать креветки на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны
- 5 шаг: Выкладываем на блюдо – посыпаем кунжутом – закуска готова!
- 6 шаг: Приятного аппетита!