Армянская Ека

Армянская Ека

 

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Сыр — 50 граммов
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Из лаваша вырезать круг, положить круг на тарелку с углублением
  • 2 шаг: Вбить в лаваш яйцо, добавить соль, перец — перемешать
  • 3 шаг: Добавить тертый сыр и зелень — хорошо перемешать
  • 4 шаг: Свернуть треугольником — смотрите видео
  • 5 шаг: разогреть сковороду с маслом, положить еку швом вниз
  • 6 шаг: Жарить с двух сторон до румяной корочки
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: