Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Яйцо — 1 штука
Сыр — 50 граммов
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Яйцо — 1 штука
Сыр — 50 граммов
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из лаваша вырезать круг, положить круг на тарелку с углублением
- 2 шаг: Вбить в лаваш яйцо, добавить соль, перец — перемешать
- 3 шаг: Добавить тертый сыр и зелень — хорошо перемешать
- 4 шаг: Свернуть треугольником — смотрите видео
- 5 шаг: разогреть сковороду с маслом, положить еку швом вниз
- 6 шаг: Жарить с двух сторон до румяной корочки
- 7 шаг: Приятного аппетита!