Ингредиенты:
Лаваш – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Сыр – 50 грамм
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Яйцо – 1 штука
Сыр – 50 грамм
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из лаваша вырезать круг, положить круг на тарелку с углублением
- 2 шаг: Вбить в лаваш яйцо, соль, перец – перемешать
- 3 шаг: Добавить тертый сыр и зелень – хорошо перемешать
- 4 шаг: Свернуть треугольником – смотрите видео
- 5 шаг: разогреть сковороду с маслом, положить еку швом вниз
- 6 шаг: Жарить с двух сторон до румяной корочки
- 7 шаг: Приятного аппетита!