Кокосовые Макаруны

Кокосовые Макаруны

 

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 200 граммов
Крахмал — 10 граммов
Сгущенное молоко — 200 мл
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Белки — 3 штуки
Соль — щепотка
Шоколад — 100 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В миску высыпать кокосовую стружку и крахмал — перемешать
  • 2 шаг: Добавить сгущенное молоко и экстракт ванили — хорошо перемешать
  • 3 шаг: Накрыть пленкой и оставить на 20 минут
  • 4 шаг: Отделить 3 белка, добавить щепотку соли — взбить до устойчивых пиков
  • 5 шаг: Аккуратно вмешать белки к кокосовой массе — тщательно перемешать
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, ложкой выкладываем макаруны, придав форму шарика
  • 7 шаг: Запекать при температуре 165 градусов 20 минут, достать — остудить
  • 8 шаг: Растопить шоколад, низ печенья окунуть в шоколад, выложить на пергамент
  • 9 шаг: Сверху украсить каплями шоколада — в холодильник до остывания
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: