Ингредиенты:
Мясо — 4 стейка
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны- 3 шт
Сыр ~ 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны- 3 шт
Сыр ~ 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты — зачищаем, моем, режем.
- 2 шаг: Мясо и отбиваем с двух сторон
- 3 шаг: Помидоры режем кружочками
- 4 шаг: Лук и грибы режем мелко
- 5 шаг: В фольгу кладем мясо, сверху выкладываем лук и грибы и помидоры
- 6 шаг: Аккуратно заворачиваем фольгу. Так поступаем с каждым отдельным куском мяса
- 7 шаг: Отправляем в духовку запекаться на на 40 — 50 минут при 200 градусах
- 8 шаг: Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим в открытом виде в духовке минут на 15- 20
- 9 шаг: Приятного аппетита!