Мясо с грибами и помидорами

Мясо с грибами и помидорами

Ингредиенты:

Мясо – 4 стейка
Лук – 1 штук
Помидор – 2 штуки
Шампиньоны- 3 штуки
Сыр ~ 150 грамм
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты, зачищаем, моем, режем.
  • 2 шаг: Берем наше мясо и обиваем с двух сторон
  • 3 шаг: Помидоры режем кружочками
  • 4 шаг: Лук и грибы режем мелко
  • 5 шаг: Берем кусок фольги, кладем по середине мясо, сверху на мясо выкладываем лук и грибы, еще сверху помидор
  • 6 шаг: Аккуратно заворачиваем фольгу, так поступаем с каждым отдельным куском мяса
  • 7 шаг: Отправляем в духовку запекаться на на 40 – 50 минут при 200 градусах
  • 8 шаг: После открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим открытым в духовке минут 15- 20
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector