Мясо с грибами и помидорами

Мясо с грибами и помидорами

 

Ингредиенты:

Мясо — 4 стейка
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Шампиньоны- 3 шт
Сыр ~ 150 гр
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты — зачищаем, моем, режем.
  • 2 шаг: Мясо и отбиваем с двух сторон
  • 3 шаг: Помидоры режем кружочками
  • 4 шаг: Лук и грибы режем мелко
  • 5 шаг: В фольгу кладем мясо, сверху выкладываем лук и грибы и помидоры
  • 6 шаг: Аккуратно заворачиваем фольгу. Так поступаем с каждым отдельным куском мяса
  • 7 шаг: Отправляем в духовку запекаться на на 40 — 50 минут при 200 градусах
  • 8 шаг: Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим в открытом виде в духовке минут на 15- 20
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: