Ингредиенты:
Батон – 1 штука
Сыр – 150 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 4 чубчика
Сыр – 150 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Зеленый лук – 1 пучок
Чеснок – 4 чубчика
Способ приготовления:
- 1 шаг: Батон режем но не до конца, низ оставляем вдоль и поперек видео
- 2 шаг: Нарезаем сыр тонкими ломтиками, вставляем сыр в разрезы батона
- 3 шаг: В миске смешать мягкое масло, измельчить чеснок, нарезать лук – тщательно перемешать
- 4 шаг: Начинить маслом наш батон, выложить на противень накрыть фольгой, отправить вдуховку
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут, снять фольгу, поставить на 250 градусов на 5 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!