Ингредиенты:
Сельдь – 1 штука
Картофель – 2 штуки
Яйцо – 2 штуки
Яблоко – 1 штука
Лук – 1 штука
Масло сливочное – 50 -80 грамм
Картофель – 2 штуки
Яйцо – 2 штуки
Яблоко – 1 штука
Лук – 1 штука
Масло сливочное – 50 -80 грамм
* Сливочное масло можно заменить сливочным сыром
Способ приготовления:
- 1 шаг: Картофель, яйца – отварить, сельдь филировать – вынуть кости
- 2 шаг: Овощи почистить, порезать на четвертинки
- 3 шаг: В блендер положить сельдь, яйца, картофель, яблоко
- 4 шаг: Перебить все до однородной массы, добавить мягкое масло – снова перемешать
- 5 шаг: Форшмак готов – подавать с хлебом, гренками или хлебцами
- 6 шаг: Приятного аппетита!