Ингредиенты:
Грудка — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Шпинат — 74 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Мягкий творог — 30 гр
Сыр — 30 гр
Соль, перец — по вкусу
Шпинат — 74 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Мягкий творог — 30 гр
Сыр — 30 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку обмыть, просушить, верхнюю часть надрезать — смотрим видео
- 2 шаг: На сковороду налить масло, добавить шпинат, соль, перец — хорошо прогреть
- 3 шаг: К шпинату на сковороду добавить творог — хорошо перемешать
- 4 шаг: Шпинатом начинить грудку, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром
- 5 шаг: Запекать грудку при 200 градусах 20 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!