ПП Куриная грудка со шпинатом

ПП грудка со шпинатом

 

Ингредиенты:

Грудка — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Шпинат — 74 гр
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Мягкий творог — 30 гр
Сыр — 30 гр

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Грудку обмыть, просушить, верхнюю часть надрезать — смотрим видео
  • 2 шаг: На сковороду налить масло, добавить шпинат, соль, перец — хорошо прогреть
  • 3 шаг: К шпинату на сковороду добавить творог — хорошо перемешать
  • 4 шаг: Шпинатом начинить грудку, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром
  • 5 шаг: Запекать грудку при 200 градусах 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: