Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр
Огурец -1 шт
Помидоры — 2 шт
Лук красный -1 шт
Листья салата
Сыр -70 гр
Сметана — 150 гр
Чеснок — 1 зубчик
Любимые специи для соуса
Лаваш тонкий
Огурец -1 шт
Помидоры — 2 шт
Лук красный -1 шт
Листья салата
Сыр -70 гр
Сметана — 150 гр
Чеснок — 1 зубчик
Любимые специи для соуса
Лаваш тонкий
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим соус: сметана, кефир или йогурт, соль, специи, чеснок — перемешиваем
- 3 шаг: Курицу или индейку отварить или поджарить
- 4 шаг: Нарезаем: огурцы соломкой, помидоры ломтиками, лук полукольцами, листья салата — перемешиваем добавляем немного лимонного сока
- 5 шаг: Сыр натереть на крупной терке
- 6 шаг: Лаваш разрезать на 2 равные части, до середины смазать приготовленным соусом
- 7 шаг: Выложить курицу, приготовленные овощи, тертый сыр
- 8 шаг: Плотно сворачиваем лаваш конвертом
- 9 шаг: Жарим на сухой сковороде по 2 -3 минуты с каждой стороны
- 10 шаг: Приятного аппетита !