Ингредиенты:
Яблоко – 2 больших
Творог – 180 грамм
Курага – 4 штуки
Банан – 1 штука
Грецкие орехи – 2 штуки
Корица – по вкусу
Мед – 1 чайная ложка
Творог – 180 грамм
Курага – 4 штуки
Банан – 1 штука
Грецкие орехи – 2 штуки
Корица – по вкусу
Мед – 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разрезаем яблоко поперек, вынимаем семечки и мякоть ложкой – не повреждая стенки
- 2 шаг: Банан мелко режем, измельчаем мякоть яблока, орехи мелко рубим, нарезаем курагу
- 3 шаг: В миске соединить творог и порезанные ингредиенты, добавить корицу и мед – перемешать
- 4 шаг: Начинку кладем в яблоки и отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут
- 5 шаг: Вынимаем яблоки, посыпаем сверху корицу, немного поливаем медом и сметаной
- 6 шаг: Приятного аппетита!