ПП Куриная грудка с творогом

ПП грудка с творогом

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 3 шт
Творог — 110 гр
Сметана — 1 столовая ложка
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, специи — по вкусу
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сок лимона — 1/2 штуки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Начинка: творог, сметана, рубленая зелень, соль, чеснок, специи — перемешиваем
  • 2 шаг: Филе моем, обсушиваем салфеткой, делаем надрез — кармашек, солим, перчим
  • 3 шаг: Фаршируем кармашек начинкой, можно скрепить зубочистками
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудки, чуть сбрызгиваем маслом, соком лимона, соевым соусом
  • 5 шаг: Запекаем в духовке при 200 градусов  20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: