Шоколадный торт в микроволновке

Шоколадный торт в микроволновке

Ингредиенты:

Яйцо — 1 штука
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 стакана
Мука — 1/3 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
Какао — 2 столовые ложки

Ингредиенты для крема:

Сметана 35% — 400 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад — 1 плитка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром, до полного растворения сахара
  • 2 шаг: Добавить сметану, муку, соль, разрыхлитель, какао — взбить миксером
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто поставить в микроволновку
  • 4 шаг: Выставить максимальную мощность на 6 — 8 минут
  • 5 шаг: Доставь разрезать на несколько частей
  • 6 шаг: В миске смешать сметану и сахарную пудру, заранее натереть шоколад
  • 7 шаг: Каждый слой промазать сметаной, сверху украсить тертым шоколадом — убрать в холодильник на 1 час
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: