Ингредиенты:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1/2 стакана
Сметана – 1/2 стакана
Мука – 1/3 стакана
Соль – 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/3 чайной ложки
Какао – 2 столовые ложки
Сахар – 1/2 стакана
Сметана – 1/2 стакана
Мука – 1/3 стакана
Соль – 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель – 1/3 чайной ложки
Какао – 2 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Сметана 35% – 400 грамм
Сахарная пудра – 100 грамм
Шоколад – 1 плитка
Сахарная пудра – 100 грамм
Шоколад – 1 плитка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром, до полного растворения сахара
- 2 шаг: Добавить сметану, муку, соль, разрыхлитель, какао – взбить миксером
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто поставить в микроволновку
- 4 шаг: Выставить максимальную мощность на 6 – 8 минут
- 5 шаг: Доставь разрезать на несколько частей
- 6 шаг: В миске смешать сметану и сахарную пудру, заранее натереть шоколад
- 7 шаг: Каждый слой промазать сметаной, сверху украсить тертым шоколадом – убрать в холодильник на 1 час
- 8 шаг: Приятного аппетита!