Ингредиенты:
Яйцо — 1 штука
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 стакана
Мука — 1/3 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
Какао — 2 столовые ложки
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 1/2 стакана
Мука — 1/3 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
Какао — 2 столовые ложки
Ингредиенты для крема:
Сметана 35% — 400 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад — 1 плитка
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад — 1 плитка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске взбить яйцо с сахаром, до полного растворения сахара
- 2 шаг: Добавить сметану, муку, соль, разрыхлитель, какао — взбить миксером
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто поставить в микроволновку
- 4 шаг: Выставить максимальную мощность на 6 — 8 минут
- 5 шаг: Доставь разрезать на несколько частей
- 6 шаг: В миске смешать сметану и сахарную пудру, заранее натереть шоколад
- 7 шаг: Каждый слой промазать сметаной, сверху украсить тертым шоколадом — убрать в холодильник на 1 час
- 8 шаг: Приятного аппетита!