Хрустящие кабачки в кляре

Хрустящие палочки - кабачки

Ингредиенты:

Кляр:
Мука — 200 гр
Соль — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Минеральная вода — 300 мл
Специи — по желаниюКабачки — 2 штуки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кляр: мука, соль, разрыхлитель, масло, вода — тщательно перемешать
  • 2 шаг: Кабачки помыть, порезать брусочками, обмакивать в кляре и обжаривать во фритюре до румяной корочки
  • 3 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 4 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: