Ингредиенты:
Тесто слоенное — 500 грамм
Нутелла — 2 столовые ложки
Растительное масло — фритюр
Шоколад — 20 грамм
Нутелла — 2 столовые ложки
Растительное масло — фритюр
Шоколад — 20 грамм
Способ приготовления:
- 1 шаг: Раскатать слоенное тесто тонко, вырезать кружочки
- 2 шаг: Кружочки смазать водой и сложить башенку по 3 — 4 кружочка
- 3 шаг: В серединке делаем небольшое отверстие в каждом слоенном пончике
- 4 шаг: Разогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета — выкладываем на салфетку
- 5 шаг: С помощью кондитерского шприца — начиняем пончики нутеллой
- 6 шаг: Украшаем нутеллой и посыпаем тертым шоколадом
- 7 шаг: Приятного аппетита!