Ингредиенты:
Булочка – 2 штука
Сыр – 2 ломтика
Яйцо – 2 штуки
Перец – 1/2 штуки
Помидор – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Сыр – 2 ломтика
Яйцо – 2 штуки
Перец – 1/2 штуки
Помидор – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: У булочки срезаем верхушку – это будет крышечка
- 2 шаг: Мякоть булочки приминаем, разрезанные ломтики сыра укладываем в булочку
- 3 шаг: В булочку к сыру добавляем яйцо, сверху посыпаем колечками перца – по желанию
- 4 шаг: Ставим булочки в духовку, выпекать при температуре 180 градусов на 5- 7 минут
- 5 шаг: Достать, украсить помидором, накрыть второй частью булочки
- 6 шаг: Приятного аппетита!