Ингредиенты:
Яблоко большое — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу
Сода — 1/3 чайной ложки
Кефир — 3 столовые ложки
Овсяная мука — 3 столовые ложки
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу
Сода — 1/3 чайной ложки
Кефир — 3 столовые ложки
Овсяная мука — 3 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоко трем на крупной терке, добавляем яйцо — перемешиваем
- 2 шаг: Немного сахара, кефир, соду — тщательно перемешать
- 3 шаг: Добавить овсяную муку — еще раз перемешать
- 4 шаг: Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, ложкой выкладываем оладьи
- 5 шаг: Жарить под крышкой до золотистого цвета с двух сторон
- 6 шаг: Подавать с йогуртом или сметаной
- 7 шаг: Приятного аппетита!