Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сливочное масло — 100 грамм
Корица — 1/2 чайной ложки
Сода — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 грамм
Яблоки 5 штук
Сахарная пудра — посыпка
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сливочное масло — 100 грамм
Корица — 1/2 чайной ложки
Сода — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 грамм
Яблоки 5 штук
Сахарная пудра — посыпка
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать, манку, сахар, муку, соду, корицу, ванилин — перемешать
- 2 шаг: Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, высыпать слой сухой смеси, сверху посыпать тертым яблоком
- 4 шаг: Повторить слои 3 раза, сразу в форму трем сливочное масло распределяя по всей формие
- 5 шаг: Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут
- 6 шаг: Остудить нарезать на порции посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!