Сухой — Яблочный пирог

Сухой - Яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сливочное масло — 100 грамм
Корица — 1/2 чайной ложки
Сода — 1 чайная ложка
Ванилин — 1 грамм
Яблоки 5 штук
Сахарная пудра — посыпка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать, манку, сахар, муку, соду, корицу, ванилин — перемешать
  • 2 шаг: Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, высыпать слой сухой смеси, сверху посыпать тертым яблоком
  • 4 шаг: Повторить слои 3 раза, сразу в форму трем сливочное масло распределяя по всей формие
  • 5 шаг: Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 6 шаг: Остудить нарезать на порции посыпать сахарной пудрой
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: