Творожный “Торфяной” пирог

Творожный

Ингредиенты:

Сливочное масло – 200 грамм
Сахар – 150 грамм
Какао – 4 столовые ложки
Мука – 300 грамм

Ингредиенты для крема:

Творог – 400 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 150 грамм
Ваниль – 1/4 чайной ложки
Сметана – 100 грамм
Крахмал – 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар тщательно перемешать вилкой
  • 2 шаг: Добавить какао, муку – частями – перемешать. Тесто получится сухим
  • 3 шаг: Крем: миска с творогом, яйца, сахар+ ваниль, сметана, крахмал – тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: В форму для выпечки выложить половину сухой смеси (теста), разровнять
  • 5 шаг: Сверху налить всю получившейся крем, и оставшейся часть тесто присыпать сверху
  • 6 шаг: Отправляем в духовку , выпекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: Достать, дать остыть, снять форму – подаватьпорционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector