Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 гр
Соль, специи — по вкусу
Морковь — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Соль, специи — по вкусу
Морковь — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку тонко нарезать, немного отбить
- 2 шаг: На фольгу выкладываем грудку в внахлест, солим, перчим
- 3 шаг: Морковь натираем на терке, кинзу режем
- 4 шаг: На филе выкладываем морковь и рубленную кинзу — аккуратно заворачиваем в рулет
- 5 шаг: Заворачиваем в фольгу, можно связать веревкой — поставить в пароварку или духовку
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов ~ 30 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!