Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сосиски — 200 — 300 гр
Репчатый лук и чеснок -1 шт
Помидоры черри — 200 гр
Томатная паста — 2-3 столовые ложки
Вода — 100-200 мл
Спагетти — 200-400 гр
Базилик
Соль и перец
Тертый сыр пармезан
Сосиски — 200 — 300 гр
Репчатый лук и чеснок -1 шт
Помидоры черри — 200 гр
Томатная паста — 2-3 столовые ложки
Вода — 100-200 мл
Спагетти — 200-400 гр
Базилик
Соль и перец
Тертый сыр пармезан
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты — моем, чистим, режем.
- 2 шаг: Ставим сковороду на огонь, разогреваем масло, обжариваем сосиски со всех сторон
- 3 шаг: Добавляем порезанные полукольцами лук, жарим до золотистого цвета
- 4 шаг: Добавляем порезанные пополам помидоры черри
- 5 шаг: Добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем воду, спагетти, листья базилика. Накрываем крышкой и тушим — 15 минут
- 6 шаг: Солим перчим, трем пармезан
- 7 шаг: Подавать с зеленью
- 8 шаг: Приятного аппетита!