Ингредиенты:
Творог — 180 гр
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 10 гр
Сахар — 10 гр
Ванилин — по вкусу
Вишня — 10 штук
Молоко — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Крахмал — 10 гр
Сахар — 10 гр
Ванилин — по вкусу
Вишня — 10 штук
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог, крахмал, яйцо, сахар, ванилин — измельчить блендером в пышную массу
- 2 шаг: Формочки для кекса смазать маслом, заполнить 1/3 массой, украсить вишней
- 3 шаг: Запекать в духовке при 180 градусах 30 — 40 минут
- 4 шаг: Приятного аппетита!