Печенье с сыром Чечел

Печенье с сыром Чечел

 

Ингредиенты:

Мука — 300 граммов
Соль — щепотка
Масло сливочное — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Чечел — 100 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Просеять муку, добавить соль, яйцо , мягкое масло
  • 2 шаг: Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку поставить в холодильник на 30 минут
  • 3 шаг: Достать, раскатать в пласт, формой вырезать кружочки
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кружочки из теста
  • 5 шаг: Сыр чечел порезать разными способами — по желанию, выложить на тесто
  • 6 шаг: Запекать в духовке при температуре 180 градусов — 10-20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: