Ингредиенты:
Мука — 300 граммов
Соль — щепотка
Масло сливочное — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Чечел — 100 граммов
Соль — щепотка
Масло сливочное — 150 граммов
Яйцо — 1 штука
Чечел — 100 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Просеять муку, добавить соль, яйцо , мягкое масло
- 2 шаг: Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку поставить в холодильник на 30 минут
- 3 шаг: Достать, раскатать в пласт, формой вырезать кружочки
- 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кружочки из теста
- 5 шаг: Сыр чечел порезать разными способами — по желанию, выложить на тесто
- 6 шаг: Запекать в духовке при температуре 180 градусов — 10-20 минут
- 7 шаг: Приятного аппетита!